Инициатором вот этого пуха и пера стала совсем не даже я, а модель Юля, которая самолично изготовила костюм, придумала образ и  растормошила меня на предмет "хватит уже сидеть без дела, пойдем творить прекрасное, пока не похолодало!" ))

    Но именно в тот день,  когда мы собрались уже наконец-таки творить и пошли прямиком во всякие красивые места, по закону жанра совершенно неожиданно (в середине декабря) наступила зима и заморозки. Так что ситуация сложилась прямо как в той сказке, где "погода была ужасная, принцесса была прекрасная".

    Я уж было и засомневалась - а снимем ли мы сегодня что-нибудь вообще? Но, как выяснилось, такие пустяки как минусовая температура и пронизывающий ветер  - не в состоянии остановить творческих девушек по имени Юля )) 

    И мы снимали прекрасное. Коченели, стучали зубами, слезились глазами и краснели носами, распугивая редких рыбаков и частых гребцов на байдарках, и снимали-снимали-снимали. 

    А помогал нам морозоустойчивый ассистент Сергей. Он не только светил отражателем куда надо и когда нужно, но еще и успевал снимать бэкстейдж и ловить всякие забавные моменты, за что ему всеогромнейший респект и человеческое спасибо))

    Про медаль за героическое позирование в условиях, непригодных для человеческого существования, полагающуюся Юле, я вообще молчу - ибо это и коню понятно!))

    Слайды: 

     





    Leave a Reply.