Учитывая то, сколько всего мы с Эвелиной совместно натворили, было бы весьма и весьма странно, если бы она сама не попала ко мне в кадр))

    Надо сказать, Белая Королева в этот раз получилась весьма спонтанно - ибо кроме очередного километра развевающейся ткани и постоянного творческого зуда, задумки у нас не было от слова "совсем"))
    Но - где наша не пропадала?!

    Т.к. ничего масштабного снимать не планировали, то, особо не заморачиваясь, пошли на берег реки недалеко от дома и стали творить экспромтом.

    В процессе размахивания белой тканью и развешивания ее по всем окрестным кустам (а также распугивания случайных прохожих криками "а теперь - замри!" и "а теперь представь, что ты - вооон то дерево!"), образ явился сам собой. 
    Точнее - Эвелина вконец замерзла и потеряла часть своей обычной живости и игривости, что я коварно и использовала в моих корыстных творческих целях)))

    В целом же, как и всегда по традиции - погода была ужасная, принцесса была прекрасная, ассистенты и модели - морозоустойчивы, а фотограф - коварен и внезапен))

    картинки:

     


    Comments




    Leave a Reply