После того, как были сняты картинки про сказочную птицу Сирин, душа моя настоятельно требовала продолжения банкета и съемочной феерии, поэтому мы с моей любимой-ненаглядной Эвелиной одной темной-темной ночью в очередной раз вместо сна принялись креативить всякое пух-перо и очередной феерический мэйкап, для удовлетворения нашей неистовой тяги к прекрасному.

    На этот раз, правда, перьев у нас было существенно меньше, но зато было метров эдак дофига черной ткани, которую я и решила приспособить в качестве крыльев-перьев и общего антуража. На свою голову. 

    Потому что для создания нужного эффекта, полет моей фантазии затребовал рук модели, увитых летящими черными лентами. Которые (ленты, не руки, да) мне и пришлось вырезать, обжигать, пришивать и всячески еще изготовлять днями и ночами в количестве миллион миллиардов штук.

    Даже муж мой, обычно очень спокойно воспринимающий всю эту творческую суету, видя эти нечеловеческие усилия, сжалился и сидел вместе со мной ночами, закопавшись во всех этих километрах черных лент. За что ему огромнейшее спасибо и лучи добра, конечно же!)

    Зато когда все было готово, сшито, раскрашено и надето на расчудесную нашу модель Мари, мое чувство прекрасного было довольно и урчало как сытый кот)
    Мари, правда, метко окрестила наши крылья сценическим костюмом для фигурного катания и периодически объявляла, что она теперь - Плющенко и хочет на лед, но это только добавляло безумия и драйва.
    Ибо цирк, балаган и общее сумасбродство - как раз то, что мне неимоверно нравится во всем этом творческом процессе))

    Я еще много всего могла бы написать, но скажу только, что мэйк Эвелина для Алконост придумала и сделала исключительно офигенный, модель Мари - отлично вошла в образ и оказалась просто замечательным человечком, а героически ассистировавшая нам всем Аля - умница-красавица и вообще - молодец! Так-то!))

    Картинки:

     


    Comments


    Your comment will be posted after it is approved.


    Leave a Reply