Для начала, конечно же, я долго-долго думала и ломала голову - что же мне такое феерическое поснимать и как именно это осуществить? И, однажды, темной-темной ночью, залезла в какие-то дебри интернетов прям про мифологию. А там обнаружилось столько всякого интересного, что глаза разбежались, слюни потекли прям на грудь,  руки стали делать судорожные хватательные движения и весь организм засипел что-то вроде "моя прелессссть" и "щассссс мы сссснимем"!))
    А поскольку тема женщин-птиц и пух-перо меня волновали достаточно давно, то первым делом глаза остановились на мифологических птицах разных мастей.

    И началась эпопея со съемкой Сирин. Сначала мы с визажисткой Эвелиной Поповой долго думали - как же нам ее изобресть, потом подключили к творчеству и модель Надю. И уже втроем ездили по всяким злачным местам в поисках перьев, страз и всего прочего, жизненно необходимого для съемки. Потом Эвелина несколько часов сотворяла из всего этого пуха и пера всякую красоту, крепила на Надю, и делала все остальное волшебство, Надя героически выступала холстом художника,  а я ломала голову - как же все красиво снять и организовывала-состыковывала всех и вся.

    В итоге - красота получилась,  все состыковались, всё организовалось и, в конце-концов,  снялось.

    А сам процесс съемки происходил вполне себе забавно, творчески и в целом - вдохновительно. Вот, собственно, и все, что я имею рассказать по съемке Сирин. Все остальное можно узреть в картинках:
     


    Comments


    Your comment will be posted after it is approved.


    Leave a Reply