А было это, собственно, очень забавно - сначала мы Юлей и котом Василием долго блукали по пересеченной песчаной местности в поисках подходящих кушерей.  Потом, наконец-то, нашли ничего себе так болото и стали ждать когда же солнышко немного сядет и сделает нам более-менее человеческий свет. А  когда все случилось, свет пришел, и мы, наконец-то, принялись снимать - началось самое интересное.
     В болоте, как ни странно, оказалось примерно по колено грязи и примерно по уши кусачей мошкары. Кот Василий оказался целиком не готов к обилию открытых пространств и требованиям "будь фотогеничным, Вася!". Поэтому нещадно стремился в ближайшие камыши или, на худой конец, на голову модели и фотографу. В конце-концов - был поглажен, нанюхан валерьянки и отправлен мурлыкать в машину.
    Модель Юля от всей этой феерии - хохотала на всю округу, тонула каблуками в грязи по уши,  но героически делала требуемый гламурно-инфернальный вид и вообще стоически переносила все тяготы и невзгоды.
    Фотограф в грязи  стоял, сидел, лежал, тонул, пытался срежиссировать позу утопающей в грязи же модели, поймать кота в камышах и снять хоть что-то приличное. В итоге из всей этой феерии получилось вот что.
    А это картинки процесса.
     


    Comments


    Your comment will be posted after it is approved.


    Leave a Reply